хотите, мы перезвоним вам?
Отзывы и благодарности
1 2 3 4 5 6 7

Сразу же стало понятно, что работала команда профессионалов Благодарю вас за мастерски и профессионально организованный рекламный тур в Мексику из Санкт-Петербурга 19.11.13 — 03.1213. Сразу же стало понятно, что работала команда профессионалов, была разработана качественная и выверенная по времени и расположению программа инспекции отелей. Удачно скомпонованы дни работы и экскурсионной программы.

Особую благодарность хочу принести принимающей стороне, компании Terramar в лице директора Лауры Лауза и профессиональных гидов Елену и экскурсовода Сильвию. Для перевозки был подан качественный транспорт, а отели предоставленные для проживания были на высоком уровне.

Благодаря рекламному туру, такая загадочная и замечательная страна Мексика раскрылась для нас в полном объеме. Страна полная исторического наследия с богатой отельной базой для любой категории туристов.

Не могу не отметить профессиональность работы турлидера группы Безгунову Елену. Елена нашла подход к каждому участнику группы, сразу же организовала и сплотила коллектив, который на протяжении всего тура работал одной командой. С уважением, Киприянова Евгения, ООО "Онлайн СПб«13.12.2013

Побольше бы таких людей в туризме! Уважаемое руководство!

Я бывший сотрудник компании ООО «КВАДРА», в которой проработала 8 лет, а сейчас, ведущий менеджер ООО «ЭСКОРИАЛ», хотела бы выразить большую благодарность куратору Ирине Струковой. Я много лет работаю в туризме, но более ответственного, отзывчивого и доброжелательного человека не встречала. Не было ни одной проблемы, которую она не помогла решить. Побольше бы таких людей в туризме! Нина Шевякова13.12.2013

Отдыхом очень довольны Отдыхали с 4.11.2013 по 22.11.2013. Спасибо за предоставленный отдых. С компанией «Корал Тревел» ездили первый раз, поэтому волновались. Очень понравилось в офисе компании. Менеджеры приветливые, рассказали про само направление и про отельную базу.

Выбранный отель оправдал все наши ожидания. Расположен на берегу пляжа Вонгамат, от центра недалеко, но в то же время в окрестностях отеля тихо и спокойно. Поблизости много всяких магазинчиков, массажных салонов, макашниц и всего, что может быть нужно. Территория красивая, большая, зеленая и очень ухоженная. Много различных ресторанов, можно выбрать кухню на любой вкус. Персонал хороший, приветливый. Море грязное, но на территории такие отличные бассейны, что нас на пляж и не тянуло. Номера просторные и чистые. Ездили на экскурсии на реку Квай и в парк Орхидей. Отдыхом очень довольны.

Хотели бы поблагодарить представителей компании «Корал Тревел» в Тайланде за теплый прием и особенно поблагодарить менеджера Юлию из офиса на Пушкина 4 в Екатеринбурге. Тур подобрали быстро, всё было четко и аргументировано. Будем рады прийти в офис компании снова. Беклемишева Л. и Рохлин Л.01.12.2013

Доброго времени суток! Прилетели несколько дней назад из Доминиканы, и не могли не придти чтобы поделиться своими впечатлениями от поездки! Любое путешествие начинается с выбора направления и оператора, так вот, с направлением мы давно определились, а вот на счет второго долго думали. В этом нам помогла Беликова Татьяна, руководитель офиса «Ботанический сад», и очень профессионально, эмоционально, позитивно расписала отель, экскурсии и какой нас ждет отдых в целом. С «Корал Тревел» мы еще ни разу не летали, но решили довериться специалисту, и ни капельки не пожалели об этом! Документы на поездку получили заранее, Татьяна даже зарегистрировала нас заранее на рейс и выбрала нам места. Полет прошел отлично! Встретил нас «Корал» с улыбками! Заселение в отель прошло очень гладко, и номер дали сразу хороший. Питание в отеле OCCIDENTAL GRAND PUNTA CA... 5* превзошло все ожидания. Анимация отличная. В общем все прошло гладко и красиво. Спасибо огромное за отличный отдых!!! Рыбакова Ирина 01.12.2013

Благодарственное письмо Благодарственное письмо 14.11.2013

Благодарность за внимательное отношение к туристам Мы от нашего офиса хотим выразить Ирине Стуковой благодарность за внимательное отношение к нашим туристам не только во время отдыха, но и после него. Мы вернули туристам забытый ими ноутбук, который мы смогли найти и привести в Москву с вашей помощью. Спасибо вам огромное! C уважением, Мальцева Наталья, ООО «Агентство путешествий Круиз Трэвел» 14.11.2013

Огромная благодарность куратору Вербиловой Татьяне 16.10 — 28.10 состоялся рекламный тур Бангкок-Самуи-Пхукет в котором я принимала участие. Хочу выразить огромную благодарность куратору нашей группы Вербиловой Татьяне. Отметить её великолепные организационные способности, во время поездки случались курьёзные моменты и она откликалась мгновенно и всегда готова была помочь, за знание своего дела, иногда нам казалось, что лучше бы Татьяна была нашим гидом. Очень хорошее владение английским языком, соответственно, часто она переводила нам лучше чем гиды принимающей стороны. Отличное знание отельной базы, какие номера лучше посмотреть, в чём разница номерного фонда, всё это было чётко, доступно, и понятно. Всегда могла сгладить конфликтные ситуации, очень лояльна к коллективу, что позволяло сохранить в нашей группе хороший психологический климат и продуктивно работать. Огромная ей благодарность. Руководитель офиса «Банк Горящих Туров» Гаранжина Оксана, г.Северск Томской области 13.11.2013

Благодарность за организацию рекламного тура Уважаемые коллеги! Хотелось бы выразить благодарность компании Coral Travel за организацию интересного и информативного рекламного тура MOW-TEN-01 (Тенерифе с 25.10-01.11.2013).

Программа насыщенная, составлена очень корректно и грамотно. Необходимо отметить, что все пожелания участников были учтены, помимо стандартной программы осмотра отелей были проведены увлекательные экскурсии, без которых было бы сложно понять специфику курорта.

Огромную благодарность хочется выразить специалисту Coral Travel Кукушкиной Анастасии и квалифицированному гиду Маркевич Андрею, за оказанную поддержку и высокий профессионализм. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, Елисеева Елена, руководитель турагентства «ВЕЛЛ » в г.Лысьва 05.11.2013

Благодарность офису Coral Travel в Казани Благодарим сотрудников вашей компании за терпение, профессионализм, оперативность!
Благодарны, что вопрос по визам в последний момент решился положительно. С уважением, ООО «Компания Бизнес Кредо». Максимова О.А, директор 04.11.2013

Огромное человеческое спасибо менеджеру Василию Хотелось бы сказать огромное человеческое СПАСИБО менеджеру компании Coral — Василию, к сожалению мы не знаем его фамилию, он нам помогал по заявке 5706022 Индонезия.
Он советовал как лучше нам поступить в сложившейся ситуации, хотя мы сами протянули с условиями бронирования.
Василий и общался с нами очень тактично, и успокаивал, и подбадривал. Хоть это неформальное письмо, но все же мы надеемся, что и до Василия и до руководства оно дойдет, и его работа будет оценена и может быть поощрена.
Очень приятно осознавать, что в случае возникновении ситуаций выходящих за рамки — «заявка-бронь-подтверждение» мы знаем к кому можно обратиться!
Еще раз спасибо от всего коллектива «Клео Тур» Московского офиса и лично от меня. С уважением, Марина Генкель 31.10.2013

Благодарность Полине Балашовой Очень хотелось бы отметить работу старшего специалиста Полины Балашовой. При неоднократном обращении она всегда проявляла высокий профессионализм, отзывчивость и оказывала помощь в, казалось бы, совсем безвыходных ситуациях. Спасибо, что есть такие профессиональные специалисты, которые всегда готовы помочь, чем делают нашу работу с туроператором более плодотворной и способствуют увеличению продаж. С уважением, Струева Ирина, менеджер отдела по развитию «Агентство путешествий 1001 Тур» 28.10.2013

1 2 3 4 5 6 7