хотите, мы перезвоним вам?
Виза в ОАЭ

Информация по визе в ОАЭ

Для посещения ОАЭ гражданами РБ и иностранным гражданам необходима въездная виза. Она должна быть оформлена Вами заранее, т.е. до даты начала тура. Паспорт должен действовать минимум 6 месяцев после даты окончания тура.

Туристам до 18 лет путешествующим в сопровождении родителя с отличающейся фамилией, либо в сопровождении родственников необходимо предоставлять нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении на английский язык. Данные требования не применимы к детям, вписанным в паспорта родителей.

 Штамп о пересечении границы с Израилем, а также ранее выданные визы в Израиль не являются препятствием для получения визы в ОАЭ.

 Виза в ОАЭ не требуется гражданам следующих государств (виза по прибытии в ОАЭ на 30 дней):

 Франция, Италия, Германия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Южная Корея, Польша, Словения, Чехия, Литва, Латвия, Венгрия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния, Болгария, Великобритания.

 

Подробнее о визе в ОАЭ вы можете узнать в агентстве.