хотите, мы перезвоним вам?
17 октября 2019
Coral Travel расширяет полетную программу в Египет!

Желая сделать качественный отдых доступным для любой категории туристов, Coral Travel разрабатывает новые направления и расширяет полетную программу. Поэтому, этой осенью Coral Travel запустил на регулярной основе чартерные рейсы из Витебска в Шарм-эль-Шейх  по вторникам и субботам. Предлагаются туры длительностью 10 и 11 ночей. Теперь жителям Витебска больше не придётся тратить драгоценные отпускные часы на дорогу к аэропортам других городов. 

Первый самолет по маршруту Витебск-Шарм-Эль-Шейх с клиентами Coral Travel на борту вылетел 12 октября. В этот день в аэропорту был организован настоящий праздник: отправляющиеся на отдых в Египет пассажиры получили приятные подарки от компании Coral Travel и тёплые дружеские объятья от бельчонка Санни — талисмана Sun Family Club. Все желающие могли сфотографироваться с Санни на память и получить дополнительный заряд позитива перед предстоящим отпуском. Особой популярностью он пользовался, конечно, у детей. Отличительной чертой концепции Sun Family Club является уникальная программа отдыха, которая включает развивающие занятия, спортивные игры и мероприятия, раскрывающие таланты детей всех возрастов. Работает эта концепция и в Египте, как раз в Шарм-эль-Шейхе. С подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.coral.by/concepts/sun-family-club

А всем, кто пока только планирует отпуск и рассматривает яркие буклеты египетских отелей, мы рады сообщить, что рейсы компании Coral Travel в Египет также осуществляются и из других городов Беларуси: Минска, Гомеля и Могилева.